dzendragon (dzendragon) wrote,
dzendragon
dzendragon

Запуск CASSAD.NET

Оригинал взят у colonelcassad в Запуск CASSAD.NET


Как и было ранее обещано, запустили официально бета-версию нашего сайта http://cassad.net/, который является головным сайтом нашего Информационно-Аналитического Центра "Кассад" (который зарегистрирован как СМИ), где я (и не только я) теперь смогу в случае чего писать все что мне вздумается без цензурных ограничений.

Теперь все объемные материалы будут выходить в первую очередь там, а потом размещаться на "Рупоре Тоталитарной Пропаганды", который как и раньше будет публиковать все, что не запрещено цензурой + у меня будут появляться лучшие материалы с нового сайта.
Само собой, так как наш сайт теперь не зависит от законов штата Калифорния, то мы там будет выкладывать все материалы о наших гуманитарных операциях, помогать добровольцам добраться на Донбасс, проводить сбор средств в помощь беженцам и так далее. Данный ресурс будет ориентирован на аналитику, с минимизацией пропаганды - с этой целью будет справляться наш проект "Голос Севастополя" http://www.voicesevas.ru/, который ориентирован на информационную войну и пропаганду против киевской хунты. Основная цель нового ресурса - обеспечение информационного ядра нашей системы и создания основной площадки для меня, моих коллег и наших единомышленников.



Плюс ко всему, так как нас на Ютубе заблокировали, то мы не стали бодаться с американской цензурой, а просто запустили наш собственный видеохостинг http://cassad.net/tv/, где будет собрано все видео с наших каналов на Ютубе, плюс отдельные подборки по военным преступлениям и видео 18+, которое нельзя было выкладывать на Ютубе по цензурным ограничениям. В ближайшие пару дней мы перезальем туда все наши видео, после чего там откроется регистрация и система комментирования. Ресурс будет ориентирован на военное видео и видео военных преступлений.



Все это пока существует в виде бета-версии и сайты визуально в ближайшее время будут претерпевать визуальные изменения, плюс на них постоянно будет добавляться новый функционал - доработанный "Военный Маркер" (там еще 2-3 дня работы), система оповещения информационного штаба, мультимедийная галерея, дополнительные блоги + новые авторы (лучшие авторы с "Голоса Севастополя" получат на "Кассаде" личную колонку с правом публикации). В перспективе будет и форум для узкого круга доверенных лиц персонально одобренных Кровавой Гэбней. В общем, следите за анонсами.  Так же на сайт работает редирект с http://cassad.ru Сайт оптимизирован для просмотра с мобильных устройств (в перспективе возможен выпуск отдельного приложения).

Поэтому всех читателей "Рупора Тоталитарной Пропаганды" и "Голоса Севастополя" приглашаю знакомиться с нашим новым амбициозным проектом, который я надеюсь сможет переплюнуть в плане известности уже состоявшийся "Голос Севастополя", который недавно преодолел рубеж в 700 000 просмотров в сутки. Само собой, приглашаем к нам всех, кто подвергся цензурным гонениям на различных площадках и в первую очередь в ЖЖ.

Поехали!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments